Lebih banyak tiduran

Hamil 29 minggu, perut terasa lebih enak jika dalam posisi tiduran, jika duduk atau berdiri, perut terasa kencang, dan paha kanan kram sakit. Apakah ada yang merasa sama ?

1 Trả lời

lahh sama bund.. sy 29w jg, dan sama rasain gt.. klo buat tdran miring kanan / kiri enakk tp klo dah duduk lama2 ky sesekk bgt,,engapp udah gt tiap mlm paha kanan sakit, ky ada yg neken kdng smpe kebgn nahan sakitnya.. sehaty trs ya bund..lancar smpe persalinan..