Cek Hb hasilnya 11,5

Hamil 29 Minggu kemaren di cek Hb hasilnya 11.5 apa itu kurang ya Bun ?? Klo kata bubid nya iya kurang , tapi aku liat di google segitu masih terbilang normal 😅 jadi kira" yg betul yg mana ya ??#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

13 Các câu trả lời

Wah sama 11,5 hihi iya kata bidan bisa bantu naikkin smpai 12 gtu Tapi pas ke spog normal katanya Yg penting tensi juga normal dan semuanya reaktiv Yuk semangt bun sering mkan buah naga aja Aku juga sehari 1 buah naga 😁

6mo trước

hihii iyaa Bun Alhamdulillah yg lain nya reaktif 🤗 hpl kapan Bun ?

memang normalny diatas 12 bun, tapi kalau untk bumil memang masih normal sbnernya..😅 krna biasany kalau lagi hamil hb suka agak turun dri normalny ibu sblum hamil.

7mo trước

hb saya kalau ga hamil biasany diangka 13 bun, tapi kalau lagi hamil turun jadi 12 bhkan prnah juga sampe 11, tapi kata dokterny sih masih normal bun..

. aq HB nya kurang dari 12 bun tp kata dr nya itu normal kok,cuma harus sering mkan buah naga sama melon katanya 😊

7mo trước

. sama2 bund ..😊

aku juga sama Bun hasil tes lab kemaren Hb nya sekitaran 11~an ga sampe 12. Kata bubid masih normal

sama bun .. katanya normal soal nya kalo tm 3 sekitaran segitu asal jangan 9 ke bawah

6mo trước

kalo udah 9 emang obat nya harus di minum mba jgn minum teh udah di setop aku yg 11 ajah gak boleh minut teh samsek selama hamil

Kemarin 28w aku juga baru cek hb, kata dokter SPOG ku. Ibu hamil normal HB nya 11 kok

7mo trước

iyaa Bun

aku kmren 13,1 Bun dibilang kebanyakan ktanya normal 12 bun

hb saya 11,11 malah selagi gak 9 msh wajar bun apa lg TM 3

aku kemarin jg 11,8 bun,, tapi bidan bilang normal

klo d pkm biasanya nilai rujukannya 12,0 gr% - 16,0 gr%.

7mo trước

iyaa Bun aku kemaren di puskesmas