Saya hamil 29minggu BJ 1200 apakah normal? dan asi saya juga sudah mulai keluar

Hamil 29 minggu

9 Các câu trả lời

aku wktu itu 28w 3hari bbj 1,1 katanya kurang bund, disuruh lanjutin mnum susu hamil karna aku 2 bulan brhenti minum sumil.. jd skrg mulai minum sumil lgi bund, kalo mslah asi kluar, aku dri 18w juga sudah kluar bakal asi bund, gatau knapa bisa kluar g ngerti soal gituan soalny ini anak prtama :))

kalo kata dokterku kurang bu itu bbj nya, aku kemaren baru periksa 1.6kg aja katanya masih kurang 1gram asi udh keluar jgn dipencet2 yaa bu, dibersihin aja pake air anget PD nya biar ga mampet aku jg udh keluar asi sejak 17w jd sering2 bersihin PD

dari awal hami sampai 20minggu minum pernagen yg almond trua 2blan terakhir ini minum Dancow karna dokter kandungan ku bilang minum susa apa saja boleh suka yg mana asal jangan kental manis

normal bund 29 week itu 1.2 kg aq jg 1.220 gram... tp asi blm keluar. cara ngeluarin asi gmn iya ???

12mo trước

di alfamart udah ad kok bun

Gpp bun , perbanyak makanan yg mengandung protein .semangat bunn

12mo trước

makasih bun

minum apa bund bisa kluar ASI-nya di usia 29w ?

12mo trước

q 27w 1000 bun bbjnya normal kta doktrnya

kalo saya maren BBJ diusia 27w6d br 860g..

12mo trước

Alhamdulillah

aku 28 week bbj 1.500 gr

Anak keberapa bun ?