Hamil 27w4d posisi bayi sungsang

Hamil 27w4d posisi bayi sungsang normal gk ya bun.. Sedih jg wktu periksa di bidan posisi bayi sungsang .. Mohon doa ny bunda biar debay ny cpet bisa muter ke posisi yg bagus

23 Các câu trả lời

Nanti masih bisa muter kok bun, sering2 sujud aja, bisa diliat di youtube ada caranya bun

normal bun. msh 27w ddnya msh muter², nanti kalo udah 35w dia baru muter pala dibawah.

GPP Bun sering" sujud aku 30 w masih sungsang di suruh sering" sujud

Jgn terlalu kwatir y bun,, masih muter2 biasanya si utun..

sya juga usg 28w sungsang , babynya nti pasti muter kok bub

Bukan sungsang Bun, itu msh bebas gerak nya msh pindah 2

aku 7 bulan pun masih diatas kepala nya si bayik:(

aamiin masih bsa muter kok bund mnjelang 34 week

bun ada yg punya biskuit hamil nggak bun???

sama bun saya jg 26 ktnya bayi sungsang