Hamil 26 w bln keliatan buncit

Hamil 26 w tapi blm keliatan buncit padahal janin nya aktif ..kadang suka minder kalo di tanya sama tetangga kadang omongannya ada yg bikin gak enak.juga ..disini ada yg sama gak bun

2 Các câu trả lời

Klo tetangganya punya ilmu & ada pngalaman, pasti tau klo stiap khamilan itu beda² bun, ngga ada yg perlu diricuhin.. Krna postur tubuh itu ngaruh bgt ke bntuk perut saat hamil.. Bunda bisa gugling yaa.. Apalagi di khamilan pertama bunda 😊 otot perut masih kuat, ngga semelar di khamilan ke 2, 3 dst.. Jadi, ngga prlu dipikirin yaa cuitan tetangganya.. Yg pnting bunda tau klo janinnya sehat mlalui gerakan, rutin kontrol, disiplin konsumsi vitamin prenatal, dan ngga ada keluhan berat slama khamilan (flek, kram perut, ktuban rembes dll) 😊

2y trước

iya nih bun ..padahal janin nya aktif banget tpi selalu aja tetangga bilang iini lah itu lah ..kadang suka bikin kesel deh...makasih bun tanggapannya

sama bun aku jg 26w dikira masih 4bln mulu 🤦‍♀️ tapi aku ga ambil pusing sih, selagi obgyn bilang sehat berkembang sempurna ya alhamdulillah, janin jg aktif bgt diperut. kalo ada yg nyinyir bilang aja detun nya mau bunda tetep body goals makanya ga bikin perut buncit² bgt 🤭

2y trước

iya juga ya bund biar keliatan abg terus ya..