baby

Hamil 25 Minggu ko belum merasakan tendangan atau gerakan ya .cuma merasakan kedutan saja ??

15 Các câu trả lời

Saya jg anak pertama bund, alhamdulillah di week 14 sudah kedutan.. Coba bunda dengarkan lagu2 klasik sambil posisi rileks dan perutnya di ajak interaksi seperti di elus atau di ajak ngbrol. Klo bisa suami jg sering mengajak interaksi baby jg, agar dy paham akan suara kita bund. Siapa tau baby respon bund.. Smoga membantu y bund. Dan segera merasakan gerakan baby nya.. Aamiin

aku lagi hamil anak pertama UK 18 week udah gerak, skrg 27 week udah mulai nendang tapi masih seringan gerak nya. gak ngerasain kedutan sama sekali, tiap bumil beda beda ya. coba di USG aja bun

kalau hamil pertama katanya agak lama bund ngerasain tendangannya. setiap orang beda2 juga sih bund, yang penting pas di usg semua normal insyallah aman kok

Kok sama sih bun☺☺☺..intinya kalo kata bidan bagus aku ga worry bun... Setiap orang hamil beda"asalkan baby sehat

5y trước

Iya bun.. Hamil pertama akuh.. 😁

Maaf bu ibu mau tanya🙏 apakah boleh ya pake salep gatel di saat hamil ? Terima kasih banyak🙏🙏

4y trước

Iya bun ini pake salep ponakan yg lagi gatel juga.. 🙏 terima kasih ya bunda🙏🙏🙏

Kalo hamil pertama katanya sih gitu bun, kita nya belom terlalu ngerasain kalo masih usia kandungan segitu

5y trước

Oh begitu ya Bun .cuma kadang sering worry bun

sy hamil anak pertama jalan 24w udh ada gerakan tp masih halus.. bkn tendangan yg kuat gtu

skrg gimana bun, aku 25 weeks nih masih suka bingung ma tendangan nya

Aku 20 minggu udah ngerasain gerakan bun, malahan aktif gerak2 terus

Sama bun. Kadang2 aja. Sekoga sehat sehat terusbya bun.

5y trước

Amin ya bun