Bayi sungsang

Hamil 25 minggu habis usg dokter bikang kalo sungsang ,,pikiran udah gakaruan ,,,solusinya bun yg prnh ngalamin sungsang tpi lahiran normal#seriusnanya

40 Các câu trả lời

usia segitu masih bisa muter-muter bun janinya . tapi saya 17w sampai terakhir usg kemarin 35w posisi janin kepala dibawah terus . saya jarang banget jjp atau jjs selama hamil ini cuman 3x aja . selama ini jalan biasa aja dirumah (jalan ke kamar mandi lah, ambil jemuran lah gitu") tapi rajin jongkok, sujud dan masuk trimester ketiga bisa sesekali squat

Usia kehamilan segitu masih bisa muter bun dedenya. Coba ikhtiar yoga Bun 1. https://youtu.be/TVoPssAGKps 2. https://youtu.be/vYYLA7bCSig 3. https://youtu.be/WlpegUy6h6w Sehat selalu bunda dan dede bayi, Semoga nanti persalinannya dimudahkan dan dilancarkan, Aamiin yarabbal'alamiin 🤲🏻❤️

jng panik bun. masi bisa muter itu. minta solusi k dokter/bidan. ad bbrp posisi yg bisa kita lakukan utk membuat kepala bayi d bawah.. bisa dng yoga sederhana, ato sekedar nungging. jng lupa stretching dulu biar g kram. tutorial d yutub banyak ko bun.. sehat2 y

tapi bun klu 25minggu masih bisa muter,wkt tgl 3nov saya periksa ke bidan posisi bayi kepala udh di bawah krn usia kehamilan ku udh 28mggu.katanya klu belum ke bawah masih bisa di rubah posisi y.. kecuali kalau udah jalan 9bulan harus udh di bawah..

aku 29 masih sungsang, kemrn cek 35 alhmdulilah udh di bawah. bnyakin jalan, jongkok, nungging aja bun. lagian masih umur sgtu dede masih suka muter2 kok bun kata dokter, soalnya dia masih bnyk ruang untk gerk

gak usah dibawa pikiran bun nanti juga muter baby nya . aku dulu gitu 26w sungsang pas 32w usg lagi alhamdulilah kepala udah di bawah. ikhtiar trus bun & ajak ngobrol babynya biar dia mau muter

bayi itu bisa muter sampai week 36 ya bun.. setelah week 36 ternyata posisinya masih sungsang berarti memang sungsang. Banyakin sujud aja bun, dan gak usah stress, masih bisa muter tenang 😊

4y trước

setuju bunn

aku dulu sumsang tapi kata dokter ku harus sering sujud dan Alhamdulillah bayi ku posisinya sudah mapan kepala di bawah karena bayi di dalam kandungan kan masih bisa muter2 .....

Waktu di USG di usia kehamilan 25week juga saya begitu, bayi blm ke bawah malah pas di USG lagi nungging. Kata dokternya gpp semoga aja bbrpa bulan ke dpn Dede nya udah ke bawah

Masih 25 minggu gpp bun masih muter2. Bnyak jalan, jongkok sm nungging yaa. Di youtube banyak coba di praktekin. Saya kmren baru muter usia 30mingguan