demam saat hamil

hamil 24w dari semalem demam udah kebidan dikasih obat demam cuma reda terus demam lagi. ada kah yg sepengalaman bun bagi tips cara alami nurunin demam... selain kompres ya bun?

1 Trả lời

Kalau saya selama hamil belum pernah konsumsi obat bun,saya kalau demam bikin air hangat yg panasnya masih kerasa jangan terlalu hangat kuku karena mungkin itu membantu memperlebar pembuluh darah,jadi aliran darah lancar atau apa saya gak tau intinya kalau terlalu hangat kuku dia gak mempan buat nurunin demam 😁 lha pas masih pure air mendidih itu ditambahkan irisan bawang merah,garam,kadang kalau demamnya akibat flu saya tambah beberapa tetes minyak kayu putih,baru saya tambah air kran secukupnya sampai suhu yg diharapkan Saya juga nerapin di suami saya alhamdulillah berhasil,semoga dibunda berhasil juga 😊

5y trước

Iya bunda sama" 😊 alhamdulillah bun kalau udah sembuh,semoga bermanfaat 🤗