Gatal di perut

Hamil 24 w nih bunda"lgi ngerasain gatal"di perut udah nyoba pake minyak telon SM minyak zaitun TPI masii tetep gatal, ada yg tau gak bunda"buat ngilangin gatal y itu pake apa?🙏

2 Các câu trả lời

saya buun dri usia 16w. emang bawaan bayi buun bakal ilang kalo lahiran nanti. utk ngurangin gatelnya saya cuma dikasih bedak sama dokter bun. rutinin pake minyak2an giti biar kulit ga kering. trus kalo udh agak lama 1jam an bisa dikasih bedak gatal kayak caladine atau calicyl. kalo saya sih saya kompres air es buun, enak, dingin jadi ngurangi gatelnya. tapi ya ngurangin aja, gak ilang buun🥲