23 minggu hanya merasakan kedutan dan hentakan

Hamil 23 minggu yang dirasakan hanya kedutan dan hentakan kira kira kapan ya kerasa menendang, kalem banget di dede diperut padahal cowok, periksa kedokter semua normal,

1 Trả lời

Tergantung dari keaktifan janin, ketebalan perut, aktifitas Mom, dan jika kehamilan pertama memang kurang begitu terasa. coba Mom lebih relax, duduk senderan/tiduran. diajak omong babynya, dielus, dipuk2 perlahan. Semoga sehat selalu Mom & Baby

3y trước

coba dirangsang minum air dingin, atau makanan manis didengarkan musik lebih relax saat menyentuh perut atau minta suami yg ajak omong 😊 mungkin juga Mom seorang Ibu pekerja jadi saat Mom aktif, janin juga aktif jadi ngga begitu kerasa.