Bun, waktu periksa plasentaku masih dibawah hamil 22minggu apa masih bisa naik ya? Makasih

Hamil 22minggu

11 Các câu trả lời

bisa bun... banyak afirmasi positif ke janin, placenta dan air ketuban.. ajak ngomong, kaka plasenta nanti perlahan pindah yaaa.. tempatnya bukan di sini, kasihan dede bayi.. kaka yang pinter yaa...

bisa bund, aku juga pas uk 21w plasenta masih dibawah, terakhir usg di uk 25w alhamdulillah udh geser keatas, aku tiap weekend selalu jalan kaki dan seminggu sekali ngepel jongkok bund

pengalaman ku hamil, masih bisa bunda. lebih banyak sujud aja semoga bisa membantu krna dlu aku juga plasenta previa tp gk smpe nutup jln lahir

bisa bun,insya Allah,, saya dulu malah 34week masih di bawah..tpi mendekati hpl alhamdulillah udah ke atas..dan bisa lahiran normal.

8mo trước

kalo saya dulu sering2 lihat video di yutub bun,sambil sering nungging2 juga

Aq jga waktu hamil 22 minggu di bilang previa total, sampe usia 30 minggu belum naik 😢 mana sempat pendarahan😭

bisa Bun. terus dipantau aja ya lewat USG. sy kebalik. yg asalnya diatas JD dibawah skr.

bisa Bun kemaren juga aku gth tapi pas USG ulang udh kembali ke atas

aku dulu 27 week masih di bawah. trus aku rutin sujud

msh bisa bun msh lamaa sm hpl bun

masih bisa kok bund .