Hamil 20 week

Hamil 20 week 3 day knp blm merasakan gerakan janin? Sementara teman2 saya sudah aktif katanya... Aku orgnya emg gendut bun😣

2 Các câu trả lời

Kalau anak pertama kata dokter bisa merasakannya 18-22 minggu bunn, dan setiap ibu hamil juga berbeda", selama USG di nyatakan sama dokter kondisi janin sehat dan aktif "No Worries" ya bund. Tetap semangat 😊

3y trước

iya ini anak pertama bun.. waktu itu aku curhat ke kakak iparku katanya dia juga malah 6 bulan baru ngerasain kedutan.. dan sekarang anaknya udh umur 7thn

perutnya bunda tebel tuh klo khawatir usg bun

3y trước

iya bun.. sama bidan di suruh usg 6bulan .. kemarin usg pas 2bulan... tpi nanti kalo ada rizky sebelum 6bulan mau usg