saya hamil 19 week

Hamil 19 week tapi blom ngerasain tendangannya... normal kah bun

17 Các câu trả lời

normal bun saya hamil 5 mau ke 6 bulan baru kerasa, karna terganting kepekaan bunda masing" bun . kondisi perut pengaruh bun kan kadang ada yang perutnya tebel bun kayak aku hhhehe jadi dedeknya gerak ga kerasa baru mau 6 bulan kerasa nendang" bun

5y trước

Saya juga perutnya tebel bun

Kalo kata dokter mah gerakan janin hanya bisa dirasakan 5bulan akhir dan 6bulan keatas kalo masih dibawah mungkin itu gerakan usus yg dikira gerakan janin. Karna janin usia 5bln akhir dan 6bln keatas sdh lebih besar jadi lebih kuat gerakannya

5y trước

Oh gtuh ya Bun...mksih y bun

Normal bun , aku usia kandungan segitu masih ngerasain kedutan halus , itupun masih jarang banget , baru ngerasaain geraknya sekitar usia kandungan 21week

19w mah masih kedutan halus biasanya bun😊sabar aja nanti kalau udah 20w ke atas bakala ngrasain tendangan dede nya bun😊

Setahu saya sih masih kedutan2 halus. Kata dokter jg diusia kehamilan 20week keatas baru kerasa

5y trước

Mksih ya Bun infonya

Kalau segitu biasanya msh kedutan aja, nanti tendangan nya diatas 20w

Beda", Bun... ada juga yg uk nya sma kaya Bunda baru kedutan aja...

Normal bun...sy jg gt cm kedutan aj skrg sdh terasa grakan.a

aku 16w. masih gerakan2 kecil.. belum nendang2😁

Aku 20 week ada gerakan2 kecil bunn , blm aktif banget