Mau nanya bun, kepala kliyengan dan ada mimisan juga badan lemes. Hamil 19 week.

Hamil 19 week kepala kliyengan, disertai mimisan. Badan juga lemes. Ada yg pernah ngalamin gak?? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu

2 Các câu trả lời

Gak papa kok malah sy jg kadangan mimisan. Info obgyn sy sih krn panas dalam. Hb normal tensi normal. Istirahat aja.

3t trước

mkasih bun infonya

wajar kok bun bumil mimisan, kalo kliyengan coba cek tensi sm hb normal gak

3t trước

iyaa bun mkasih sarannya, nnti coba cek