Gerakan Bayi

Hamil 19 Week harusnya kan bayi makin aktif di perut, ini ko masih kaya ngak ngerasa apa-apa apakah wajar ngak bun#SeriusTanya

7 Các câu trả lời

Gerakan janin terasa diatas 20-24 weeks baru berasa, apalagi maaf kalau dari sebelum hamil lemak perutnya tebel seperti saya, jadi kata dokter bisa diatas 22weeks baru terasa, karena kehalangan lemak perut juga, itu ngaruh. Biasanya baru kedutan2 aja bun usia 17-20 weeks itu. Kalau khawatir langsung USG aja bun ke dokter kandungan.

5mo trước

ohh iyah sih bun, saya emang gemuk juga orang nya, kemarin juga sebelum mudik udah di USG semuanya normal, cuma suka was-was ajah, padahal ini hamil anak ke-2 tapi rempong banget, ngak kaya pas hamil anak pertama biasa-biasa ajah, makasih mom udah bantu di jawab

samaan bun saya 19week tp alhmdlh sering bgt gerak² pindah² bagian perut geraknya krna memang janinnya masih muter² jd geraknya berpindah² juga

Aku dr 16w udh kerasa nyut2an, di 18w tendangannya super walau ga kerasa pas dipegang suami tp aku sendiri ngerasain kenceng bgt😁

5mo trước

sama bun kalau dipegang suami nggak gerak wkwk

oh gituhh yah bun, tapi bayi saya kemarin-kemarin kerasa udah ada kaya tendangan kecil-kecil, tapi sekarang udah 3 hari belum kerasa lagi bun

5mo trước

iyah suka khawatir yah bun

semangat bunda, di stimulasi bund biar makin aktif. semangat ya semoga bumil n janin sehat selalu💕

aktif banget bun. coba tengkurep diatas kasur busa. alah hebooh tapi bentar aja jangan lama lama

kata siapa bu? saya dulu 21w baru berasa gerakkk