kedutan

Hamil 18 week , kedutan jarang.. kerasa kalau telantang... Wajar nggk Bun?

14 Các câu trả lời

Aku dri 16w udah sering banget ngerasain kedutan , mlhn kedutannya sering banget, Pas 18w apalagi kedutannya mkin kenceng pas 19 week udah ada respon gerakan bukn kedutan lagi, sekarang 19w3d malah dri subuh urah gerak gerak aja ni dede🤭

sya aja 19minggu baru ngrasain dlm 2hari ini bun itu jga klo malem klo bbo ny udah telentang mungkin s dd ny gk nyaman kali yaa,, trus barusan kerasa kya kedutan gitu pas nyampe kantor seneng bgt rasa ny😍

4y trước

kya ndut ndutan gitu bun 😁

Itu pergerakan usus. Pergerakan janin/kedutan bisa dirasakan uk.20-22weeks

4y trước

Sy melontarkan pendapat berdasarkan pengalaman pribadi dan pengetahuan dari Dr SpOG yang menangani saya pada saat hamil. Memang betul kondisi org hamil berbeda2, jika pendapat sy kurang meyakinkan bisa tanyakan bidan/Dr SpOG kepercayaan bunda masing2😊

Wajar bun, sy jg krasanya klo terlentang atau lg tiduran

Akupun.. masih suka nonjol2 aja dedek nya.

wajarr, nnt makin besar makin terasa bun. smg sehat selalu

4y trước

Amin bun

Wajar bunda masih awal2 terasa emg ky gitu

Aku juga masih jarang banget bun

Wajar Nnti kalo 22w lbh intens

4y trước

22 week udah tendangan kah Bun?

wajar Bun sayy