Gerakan janin

Hamil 18 minggu kok blm terasa gerakan ya☹️

21 Các câu trả lời

aku kmren malah keliatan baby bump dan gerakan janin pas uk 6bulanan lebih bun.. pas kehamilan dibawah 6bln gk terasa sama sekali gerakan janin, dan perut buncit jg dibagian bawah aja yg mana klo sdh pake celana gak keliatan bby bump nya. selama dokter/bidan blg aman maka insyaAllah aman jg yah bundaa jgn dibawa kepikiran yah 🤗

6mo trước

iya bund soalny abang ny dlu cepet bgt kerasa gerakan 18 week udh mulai trasa kalo yg ini agak lama trasa nya .

gerakan janin pd khamilan pertama paling cpt dpt d rasakan pada uk 20w. klo khamilan kdua paling cepat d uk 18w. bs jg d rasakan d uk 16w utk ibu dg postur perut yg ga besar. yg paling penting ketika usg hasilnya sehat smua bu.

6mo trước

khmilan ke 2 ini bundd , di usg alhamdulilah sehat

Tunggu sampai 20w ke atas bun. Biasanya ketebalan perut bunda, posisi plasenta, dan posisi baby nya mempengaruhi sihh bun

6mo trước

brrti tipis perut bunda ☺️ kalo aku mah tebel bgt kata bidan nya jga

mau tanya Bun hamil 18 Minggu perut masih rata aja apa itu normal ni hamil pertama saya,soalnya pada bilang ko perut nya kecil

gavk papa bun kan janin nya masih kecil tu ggu 20weeks ke atas nanti juga terasa positif thinking aja

tunggu sampai 20 week keatas bun , soalnya saya wktu hmil juga baru kerasa sekitar 20 week...

6mo trước

iya bun soalnya perut saya tebel juga

sama bun pdhal anak ke 2. tp gpp yang penting sshat.bun mungkin karna perut kita tebel bun

6mo trước

iya bund ini si paksu ga sabaran bgt pengen rasain gerakan dede

umumnya utk kehamilan pertama di usia 20w keatas bun. gerakannya pun masih tuil, gitu doang

6mo trước

mungkin faktor perut juga bun bsa jadi. selama di usg normal Insya Allah baik kok

aku juga gitu bun pas masuk minggu ke 19baru kerasa nih gerakan nya walaupun samar

memang gitu bun, biasanya nanti 20 weeks ke atas, dulu aku baru kerasa pas 22 weeks

6mo trước

iya bund perut saya juga tebel ini