Usia hamil 18 Minggu ,kok blm ngerasain kedut / gerakan janin ,apa itu wajar

Hamil 18 Minggu

5 Các câu trả lời

Wajar bun, kedutan itu di 17 week an bun . kalo gerakan / tendangan baby di atas 20 week . itu pun tergantung kulit perut bunda kalo kulit perut bunda tebal baru terasa di 25 weekan keatas sama seperti saya, klo kulit perutnya tipis 22 week pun udh terasa gerakan bby nya . tetap tenang bun, jgn panik yaaa nnti ada saatnya bunda ngerasain gerakan aktif si bby 😍

wajar,masih kecil nnti 20w keatas sama tergantung pada lemak perut bun

wajar Bun ka dlu 22 minggu baru krasa tapi Mash halus bgt gerakannya

wajar bun, aku 20an baru berasa kedutan kok. sekarang udah 31

wajar bund