Uda 18 Minggu belom ngerasain tendangan dari si bayi apa pengaruh dari lemak diperut yaa🥺🥺

Hamil 18 minggu

3 Các câu trả lời

wajar kok, umumnya emang 20-21w baru kerasa walau ada yg 18-19w kedutan halus sesekali nnti 23w makin kerasa, 25w ke atas makin sering

2y trước

iya makasih ya Bun. awalnya takut juga Bun takut knp² . karna belom ngerasain tendangan si bayi. padahal anak ketiga. tapi suka takut gtu bun

Bisa jadi bun, karna dipengaruhi tebal tipis nya perut dan sensitifitas ibunya

2y trước

Kalo tendangan saya juga belum bun, masih kedutan aja.. kalo tendangan biasanya diatas 20w bun apalagi hamil pertama bun.. masih wajar kok