Pergerakan janin

Hamil 17Minggu beberapa hari kebelakang udah ngerasa kedutan kecil gitu, tapi hari ini belum ada kedutan lagi. Normal ngga ya kaya gitu?

5 Các câu trả lời

aku juga belum bund usia 17 week 5 day, kadang ngerasa kedut tapi entah itu gerak janin atau bukan soalnya yg signifikan belum ngerasa. dan tadi abis priksa rutin ke bidan katanya janinnya masih kecil spt usia 14 week🥺 kenapa ya bun, apa tidak apa2 ya? katanya si nddak papa tapi PR saya harus dikejar supaya janin nya besar dan sesuai usianya, saya jadi takut bun. apa sebaiknya usg aja aja ya?

16 wee 4 d udh ngerasain nih bun lagi dari kadungan 13 week udh kerasain

1t trước

punyaku 16 week 6 hari terasa kalau tiduran terlentang malahan bun,, itupun masih gerakan halus

normal, 18w keatas baru terasa bgt bund

coba makan yg manis" kaaaa

normal