Mau tanya bund Hamil 17 minggu, kenapa perut kiri terasa melilit bgt sampe ke pinggang blakang ya

Hamil 17 weeks

5 Các câu trả lời

melilit gimana bun? kalo nyeri kaya mau haid aku jg ngalamin sakit nyampe ke pinggang sama paha tapi ringan dan sebentar, dan itu normal karena pembesaran rahim. kalo bunda melilitnya gimana? kalo emang parah konsul aja ke spog

sama aku lagi ngerasain sekarang pinggang sakit banget rasanya klo di pke bangun dan jalan sampe ke kaki

Huaa kirain aku aja bun, di 17w aku jg ngerasa nyeri pinggang sama perut rada ga enak bun

sama bun 🙃 aku juga17w... pinggang rasanya gk karuan...

sama Bun q jga begitu