Bun usia kandungan 17 week tapi perut masih rata itu ngaruh ke bbj gak ya?

Hamil 17 week perut masih rata#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

7 Các câu trả lời

Gapapa biasa anak pertama gitu, dulu aku hamil 9 bulan dikira masih hamil 6 bulan. Sekarang hamil anak keempat, dari usia kehamilan 4 bulan gedenya udah kayak hamil 7 bulan 😅

enggak jg si bun kebnrn sya juga 4 bulan prt juga buncit gak trllu gde .usg jha kalau pengen tau bbj nya mh .. kan keliatan tuh .biar hati tenang bun .

Perut aku juga kayaknya ga buncit bgttt kaya hamil4bulan kaa kayaknya tergantung postur tubuh

Sama bun uk mau 5 bulan tp rata perutku masian😁 Tp kt dokter selama bbj normal y normal aj bun

priksa buun tanya dokter bbj aman gak

ngga ngaruh bunn..

engga