Hamil 17 minggu

Hamil 17 minggu, mulai putar musik klasik untuk janin di perut, terus tiba tiba suami ngomong “tumben lagunya klasik”. Gitu doang kok bikin sakit hati ya ? Dalam hati ngebathin kok suami gatau musik klasik ini gunanya apa 🙁

1 Trả lời

hormon hamil memang ada yg kaya gitu sih bun walaupun ngga semuanya kaya gitu.. soalnya kalo di saya malah saya bercandain, lah gmna mau di pasangin musik rock atau lagu dugem 🤣