Gerakan janin

Hamil 16 Minggu udah ada pergerakan janin belom Bun ? Apa hanya kedutan saja sesekali?

12 Các câu trả lời

aku hamil 16 Minggu ..baru satu kali ngerasain gerakan itu juga satu Minggu yank lalu..blum pernh ngerasain kedutan lagi..wajar ga ea

saya dari 14w udh ada kedutan cma msih halus sekarang udh mau 17w udh lumayan kenceng gerakan nya dan sering bun

aku udah 17w baru kedutan aja bawah puser atas vagina kalo sempe gerakan atw tendangan kayanya belum krasa

1mo trước

aku 17 week belum ada ngerasain kedutan bun, tapi kemaren pas USG bayi nya super aktif bgtt dia banyak gerak gerak, apa karena saya belum tau atau belum berpengalaman ya makanya masih belum tau kedutan seperti apa soalnya sy hamil anak pertama

saya dr 14w Uda kedutan tp jarang Bun bagian atas vagina pas ditengah² kedutan dikiri kdang dkanan

1mo trước

klo kedutan itu trmasuk gerakan janin scra halus ya Bun jgn d pikir yg aneh² Uda trmsk janin sehat jg perkembangannya baik.

aku udah ngerasain kedutan dari 15 week, bund. Alhamdulillah sekarang udah masuk 16 week.

udah bun.. awalnya kesetrum gitu. lama2 masuk 17 minggu sudah ada tendangan imut

2mo trước

aku hamil 17 Minggu udah aktif nendang di perut Bun🥹

saya 15 minggu blm ngerasain kedutan sama sekali bun, padahal ank kedua juga, jd worry😭

1mo trước

mungkin juga faktor tebalnya perut jdi belum kerasa

Untuk ibu ibu disini merasakan kedutan dibawah 20 weeks itu sehari berapa kali bu?

2mo trước

Soalnya aku masi 18 weeks kehamilan kedua tp itu jarangg bgt kedutan

kalau masih kedutan pun gapapa bund.. tendangannya masih halus 🥰

Aku 16w , cuma baru berasa kedutan sesekali Bun