..

Hamil 16 Minggu tapi perut belum membesar dan belum ngerasain gerakan janin,,normal ga sibunda bunda?soalnya ini kehamilan pertama saya,,jadi agak worry.. ?

1 Trả lời

Normal. Gerakan janin bisa dirasakan rata-rata mulai 20 minggu. Bisa lebih cepet bahkan bisa lebih lama tergantung postur tubuh ibunya. Perut akan mulai membesar ketika rahim sudah setinggi pusar (20 minggu ke atas). Saya malah baru ketauan hamil pas 26 minggu ke atas