Bun ada gk yg hamil 15wk kdang msh teler mual dipagi hari pgen rebahan aja, solusinya gmn ya bun

Hamil 15wk

2 Các câu trả lời

masih banget bund.. aku juga 15w tapi mual muntah lemes masih sama aja.. pengennya rebahan Mulu.. berasa nggak punya tulang belakang lemes bed 🤣 cuma sama dokter masih ttp dikasih obat pereda mual aja. ayo semangat bunda

2y trước

iya bund aku juga nih tapi utk obat lambungnya aku nggak minum tiap hari.

Aku🤦🏻‍♀️ udah masuk 15 weeks ini tapi masih suka mual dan meriang

2y trước

iy bun bawaanya mager stiap hari pinggang jg kdang skt