Adakah bunda2 disini yang pernah mengalami kuret.apa setelah kuret bisa subur kembali.

Hamil 15w terpaksa kuret

15 Các câu trả lời

saya keguguran 2x dan kuret 2x...alhamdulillah hanya hitungan bulan saya udah hamil lagi...

Januari 2021 kuret, 21 juni terakhir mens.. jd skrng udah hamil 33weeks. Cm kosong 5bulan

setahun yang lalu aku kuret😞 alhamdulillah skarng udah positif lagi 😍

saya kuret Desember 2020, maret 2021 positif hamil lagi.. jadi jeda 2x haid

15W kuret kenapa dengan janin nya bun?