Bun mau curhat sedikit nii saya udah hamil 15 Wek tapi perut Kox masihh kempet aja ya Bun😭😭😭😭

Hamil 15 Wek masihh kempet

13 Các câu trả lời

Hihi sama aja bun. Saya tb 165cm apalagi bun. Bb 60kg aja skrg kalo berdiri keliatan tp mah kecil jg perutnya.. kalo baringan mah kaya rata aja… omongan org ini suka bikin was” .. kmren belum hamil sibuk ditanyain kapan isi, giliran sdh hamil sibuk dibilangin kok perutnya belum keliatan. Pengen tak jejelin sambal mulut nya, tp Alhamdulillah 14weeks ini 3x usg , Alhamdulillah hasilnya bagus bun, hari senin nanti jadwal saya usg lagi insyAllah bagus bun. Kalau bs coba usg bun.. itu klo di usg udh keluatan banget bentukannya,detak jantungnya, udh keliatan dia nari” dalem perut..

assalamualaikum gpp Bun tergantung dri bdn kita nya saya bdn kecil 148 BB jg cm 46 dn 16 w masih blm kelihatan karena kata Bu bidan kulit nya tipis Bun gpp yg penting asupan makanan sehari-hari bernutrisi dn bergizi.yg penting bunda SM si bayi dlm kandungan sehat kalau kulit perut tebal baru dua bln ketiga bln sudah ada menonjol gpp Bun semangat 💪💪💪 momi" semua semoga lancar semuanya dn lahiran normal lancar mudah aminnnnn

2y trước

Aminn terimakasih Bunda. bdn saya juga kecil bun tinggi 155, BB nya malah cuma 44 Bun. kecil bnget bdn pokok nya Bun cuma tinggi doang.🤭

Saya dpt informasi dari dr SpOG saya, beliau blg perut akan membesar apabila diatas 18weeks - 20 weeks, tergantung dgn kondisi kehamilannya, yang penting jgn lupa USG minimal 3x dlm kehamilan ya bun di dr SpOG supaya kita tau kondisi janin kita seperti apa☺️ jadi kita tau sudahkah normal berat badan janin, panjang janin, hpl dan kondisi janin lainnya☺️

2y trước

Aminn terimakasih bunda solusi nya🥰🥰

Wajar ko bun, apalagi kalo bundanya punya badan tinggi atau kurusan karna tumbuh rahim ke atas jadi masih belum buncit. aku kontrol terakhir sempet worried banget karna kakak ipar 12 minggu udah keliatan aga buncit sedangkan aku masih rata aja gitu tapi itu normal banget

2y trước

iya Bun tinggi saya 155, BB malah cuma 44. jadi keliatan tinggi kurus 🤭

kempet sih apa? taunya kempes lagian yg hamil mah mau kempes atau engga bukan masalah, janin di dalem perut yg harus sehat dan berkembang baik

2y trước

🤭maaf bun saya orang Jawa jadi kalo ngomong bahasa Indonesia suka agak nyeleneh sedikit 🙏🙏

gpp penting yg didalem sehat nanti kalo udah waktunya gede sendri, saya malah 15 week ini dah kayak 5 bulan an karna perut saya tebal

2y trước

iya Bun. soalnya saya Bru pertama jadi calon ibu jadi kadang kalo di omongin orang suka Parno suka was2 bnget.

aku jg bun tinggi kurang lebih 155 bb 45,sekarang udah 14 week perut masih kempes ,kadang suka penasaran . padahal udah usg kata dokter normal.

2y trước

sama bun ,aku bb 50 juga blm keliatan ,keliatan buncit nya cuma pas habis makan,yg pnting pas d usg semua sehat

sama bun aku 15 weeks juga belum kelihatan, karena badan ku kecil bb waktu 12 week cuma 40 sekarang belum tahu soalnya belum periksa lagi

2y trước

tetap semangat bunda🥰💪. kita berdoa aja semoga calon bayi kita sehat2 aja. yg terpenting harus bisa jaga pola makan juga Bun🥰💪💪💪💪

bun saya jg sprti itu 15w perut masih blm besar ,tp asi saya kok sudah keluar ya apakah baik baik saja mhon di jawab

enak dong bunn.. lha saya hamil 13 week udah kyk hamil 5 bulann.. perut saya pada dasarnya tebal