Batuk tak kunjung sembuh

Hamil 15 week lagi ngalami batuk bun, capek tiap hari tiap malam batuk tak kunjung sembuh, semua obat semua herbal sudah dicoba tapi tetep aja batuk, udah tes dahak (-) TBC, capek sehari bisa 5-6x ganti CD terus krna tiap batuk pasti ngompol, gimna cara ngatasinya ya bun???

1 Trả lời

Obat herbalnya atas anjuran dokter tidak, Bun? Sudah periksa ke dokter? Jika batuknya sudah parah dan tidak kunjung sembuh (4 hari lebih), bisa memicu kontraksi dini.

3y trước

Sudah coba ganti dokter, Bun? Atau ke dokter spesialis paru?