Kalsium untuk bumil usia 13w apa ya yang bagus boleh minta saran nya dong bun? Dan vitaminlainnyaapa

Hamil 13w mau minta rekomendasi kalsium yang bagus apa bun

8 Các câu trả lời

Untuk obat atau vitamin yang mau dikonsumsi pas hamil baiknya konsultasikan dulu ke dokter bund, hindari beli obat dan vitamin tanpa resep dokter.

Cal-95 bagus bun tp saya mual minumnya. Kemarin minum kalsium yg diresepkan puskesmas saya bun. Alhamdulillah masih bisa si toleransi

dokterku ngasih CalCifar plus Bun, TM 1 dikasih CC 1, dan skrg cc2 beli di ol aj, vitamin nya pke vitamam

bunda boleh tanya?apa bundanya sdh muncul baby bump.pas12 minggu

Kalau saya hamil sampai lahiran minum folamil genio aja bund

11mo trước

Gak ada Bunda kata dokter langganan aku sih itu sudah cukup,dari hamil anak pertama sampai sekarang anak ke 5 folamil aja

saya CDR karena aslam.. kalsium biasa mual muntah

saya minum easy cal ga mual Bun

11mo trước

diminum kaya obat gtu Bun pakai air coba satu dulu Bun satu strip maksudnya jangan sebox takutnya ga cocok kebetulan kemarin aku diksihnya sebox

cal 95