Seputar kehamilan

Hamil 13w mata ngantuk terus ada yg ngalamin gitu ngga Bun pengennya tidur trus#seriusnanya

14 Các câu trả lời

saya dulu dari awal kehamilan sampai mau masuk tm 2 masih ngantuk. ehehe lemes bawaannya males gerak. pas di tm 3 susah gerak meski harus banyak gerak. ehehe semangat bun.. bunda bisa lalui semua prosesnya. semoga sehat sehat ya bun

itu dulu aq pas hamil anak pertama bund, , hawanya ngantuk trus, ,tidur berjam2 pun betah aja, ,hamil ke 2 ini malah kebalikan kalo Siang gak bisa tidur , , paling tidur cuma 1 jam udah ngrasa lama bngt

kalo aku dari awal hamil sampai skrg 15 w jarang ngantuk karna kadang pas lagi ngantuk pengin tidur tetangga slalu berisik dan gk ngertiin kalo ada ibu hamil yg butuh istirahat🤦🏻‍♀️

3y trước

iya kandang udah tau tengah hari waktu istirahat tp tetangga kalo ngobrol kaya orang bikin pengumuman

sama bund aku juga gitu waktu hamil TM 1 bawaannya lemes dan ngantuk di jam 10n..

sama bund tapi siang kalau mau tidur ga bisa 😂 gara2 bulak balil wc .

3y trước

nah karena itu klo udah isya aku tepar langsung tidur😃

Aku 30w juga ngantuk terus bund, tapi kalo malem susah tidur

wajar bun nama na jg org hamil pasti bawaan na ngantk trs

sama bun, aQ jg 11w ngantukny dijam 10an pagi 😴

skrg saya 18w,,ngantuuukkk terus bawa'annya

🤭 aku baru 7w mums, udah ngantukan jg.