Migrain / sakit kepala sebelah

Hamil 13 week migrain udh bberapa hari boleh gak ya minum obat sakit kepala Udh di buat istrhat Tp msh aja #bantujawab #ingintahu

8 Các câu trả lời

coba periksa aja bun takut hb nya rendah atau malah hipertensi karna 2 itu sering terjadi pada ibu hamil. kalo saya sebisa mungkin hindari painkiller semacam paracetamol kalo cuma pusing aja. Karna bikin kecanduan apalagi ibu bamil sering banget pusing.

khmilan usia 13 week memang sangat sngat lah jengkel bunda🥲 aku meskipun da priksa ke bidan phdl darha norml tpi pusing kali katanya bawaanya. alhmdulillah udh msuk trim 2 lumayan da mulai aktifitas pokkknya jangan di buat tiduran trus bun.

itu bawaan hamil bun, usia kehamilan segitu lg sakit sakitnya :') tp mau gimana lagi dinikmati aja soalnya kalo diobatin pun gak baik buat bayi nya

hb rendah bund.. saya sering bgt migrain dan kemarin baru sek hb. ternyata mepet. Sama konsumi cairan yg banyak

minum tablet tambah darah bund.. atau cek lab biar tau HB nya brp.. klo hb rendah minum tablet tambah darah

boleh kak minum paracetamol

Boleh