Hamil 13 week 3 hari kluar darah seperti haid tapi tidak sakit knp ya bun saya jadi khawatir

Hamil 13 week 3 hari

9 Các câu trả lời

Bun kalau saat kita hamil mengeluarkan darah sedikit aja kita harus langsung ke Dokter soalnya bahaya, lebih baik bunda langsung ke dokter aja biar dikasih penguat kandungan dan obat untuk memberhentikan pendarahan

aku juga minggu kmarjn pendarahan bun, gak berasa kram perut. aku langsung ke RS bun , usgsama dokter kandungan. alhamdulilahdedenya sehat, chma dikaish obat penguat kandungan aja

Halo bun, tdk perlu merasa khawatir berlebih alias selalu positif thinking dan pastinya waktu kluar gitu langsung cusss k dokter kandungan Semoga sehat selalu semuanya🥰

Saya minggu lalu gitu bun, pas pipis keluar darah banyak. Langsung k dokter alhamdulillan mata dokter dede'y baik-baik aja sehat. Biar lebih tenang mnding k dokter bun..

7mo trước

sama bun, minggu kmarin juga aku pendarahan pas pipis, langsung ke dokter kandungan di usg bayinya sehat aktif gerak2

langsung ke dokter bun. saya kemarin keluar darah juga sedikit banget. tapi karna takut langsung cek, USG konsultasi dengan dokter.

sudah brp hari bunda? kalau darah merah langsung k faskes saja y Bun.

langsung periksa ke dokter kandungan jgn ke bidan

sama bun saya juga gitu, tpi itu bahaya ngga yaa

7mo trước

tapi kmaren mlm darah nya udah banyak banget kluar saya langsung di bawa ke igd di cek dokternya engga PP bun cuman harus istirahat total bun

sy 12w begitu jg bun 🥲tiba" begitu