Assalamualaikum Bun Ada gk di sni yg hamil tp haid Bun

Hamil 13 week

2 Các câu trả lời

mungkin bukan haid bun tapi perdarahan. coba cek ke dokter atau bidan

2y trước

aku bingung juga Bun aku usg wktu hamil 9 Minggu tp kantung janin pun blm terlihat dicari di luar rahim pun gk ada kata dokter tp klw lihat di rahim ada pembengkakan rahim ibu hamil lalu aku ngplek usia kandungan 12 Minggu aku k.dokter kandung lg kan beda dokter di USG sm hasil nya tak terlihat aku suruh tespek kan hasil msh positif coba usg tranavaginal dan hasil nya pun sm tak terlihat pdhl aku ngeplek gk bnyk cuma dikit doang kata dokter itu flek kecapean