detak jantung

Hamil 13 minggu tadi kebidan ehh pas detak jantung dedeknya di deteksi pakek alat kyk mic buat nyanyi gaada😭 apa ada yg ngalami sepertiku?

73 Các câu trả lời

Gpp bun,, mungkin bayinya aktif Aku kmrn 23w pake alat doppler juga susah nyari adeknya sampe perut di koyak2 tetep aja soalnya pernah usg adeknya muter2 jadi susah nyari yg pas

Kalau pake alat itu memang gak semua bayi diumur yang masih kecil kedengeran detak jantungnya bun. Saya juga dibilangin bidan gitu. Coba usg aja bun dari pada kepikiran

bikin panik aja lu ah , jangan gitu usahain ce k dlu kdokter lain kalo memang blm ada uang tggu dlu bru di cek jgn asal berasumsi sndiri kasian momy yg lain jd worry

Aku kemarin uda kedengeran sih bun... tp susah jg dicarinya.. babynya masih kecil jg.. coba usg aja bun.. mungkin bidannya yg gak ketemu nyari posisi baby nya bun..

doppler emg lebih susah keraba nya bun. tp kemarin sy 12w alhamdulillah udah kedengaran tergantung perut bunda tebal tipis nya kalo mau langsung USG aja bun

Belum terdeteksi mungkin bun.. Saya waktu itu uk 11 minggu blm terdeteksi pakai doppler. Terus besok harinya usg alhamdulillah udah terdengar djj nya bun..

aku umur kehamilan segitu pakek alatnya bidan (doppler kalo gasalah tu namanya yg bunda maksud) gak kedeteksi juga. Lebih kedeteksi kalo USG di dokter bund

Memang blm bisa terdengar pake doppler bund aku hamil 13w gk di cek ddjnya ..nnti pas udh 16w baru di cek tp kalau di usg pas 7w udah ada detak jantungnya

13 minggu blm kedengeran bun,aplgi kalau perut kita tebal.saya 20 minggu baru terditeksi pakai doppler.klo pkai usg umur 8minggu sdh kedengeran bun.

Sama Bun, sya pas dicek pake dopler juga belum terdeteksi smpek sekarang 18minggu, tapi pas USG kemarin Alhamdulillah semua normal baby nya juga sehat

4y trước

Ya nggak tau aku Bun