-_-

Hamil 12minggu boleh nggak sih makan buah kelengkeng ??????

29 Các câu trả lời

Jgn dlu bun. Kalau mw buah2n yg baik dan boleh buat bumil bisa pisang, apel, pir, rambutan, jeruk, dll. Bisa searching ya bun. D aplikasi ini jg ada

5y trước

Rambutan gpp kok bun buat bumil. Banyak vitaminnya dan mencegah anemia juga :) bisa dlihat d aplikasi ini jg. Mw rambutan/makan apapun tetp ga boleh berlebihan. Jd swajarnya aja 😊

Asal jgn berlebihan, Bun... katanya buah lengkeng bikin perut panas. Tapi kalo icip beberapa biji aja menurut saya gak masalah

Orang hamil bukan orang sakit bun .. Buah2an boleh dimakan asal porsinya sesuai , jangan yg berlebihan .

Boleh 😁 dikit aja jgn berlebihan Q malah ambil 6 biji saja dh cukup tau2 bab lancar 😁

Kalo aku dulu sih makan. Intine segala macam buah aku makan toh gak sering juga 😅😅

5y trước

Iya habis enak yaak

Jgn kebanyakan bun,coba cari tahu dulu kandungan di dalemnya sebelum mkan bnyak hehe

Makan bun, jangan ragu. Saya makanin aja kebetulan abang dirumah panen jadi nikmatin

Boleh" Aja bun.. Menurut saya buah"an bagus semua asal ga berlebihan makannya

Pliss deh searching dulu di menu "nutrisi" sebelum nanya!!!!!!!!!

Saya ga dibolehin bun sama org tua.. gatau knp.. 😅😅😅