Pendarahan minggu ke 12

Hamil 12 minggu tiba2 pendarahan ga sakit ga mules tiba2 kluar darah kaya air gtu lumayan banyak jdnya pake pembalut Kaget nangis langsung periksa langsung usg alhmdllh baik2 aja bayi nya Tp ttp sedih khawatir krn msh kluar drah dikit2 Ada yg sama kaya saya ga bund?

4 Các câu trả lời

sama bun, tpi aku usia kehamilan 10w 2d. Bunda diksih obat penguat tidak? trus sudah berapa lama keluar flek nya?

2mo trước

di kasih obat penguat skrg udh ga kluar darah , cma kluar flek kaya haid hari2 terakhir gtu

Sama bun , aku hamil 9 weeks keluar darah dan ternyata aku keguguran. Kemarin abis dikuret🥹

1mo trước

sudah

sebelumnya bunda pernah flek tidak?

2mo trước

flek pas minggu awal2 tp berenti sendiri tanpa obat

Bund bedrest ya

2mo trước

sama bund flek lendir putih keruh kadang coklat di udh Dede lagi goyang goyang, emg kecapean waktu itu tetep worry bund😭