#seriusnanya

Hamil 12 minggu, tapi sinusitis di hidung kambuh lgi efek alergi debu baru bara sm udara dingin, mau tnya obat yg cocok buat bumil apa ya? Ingusan mulu ini meler g brnti2

2 Các câu trả lời

akh sinusitis jg sih cm mnum air hanvat aja krna gabisa mnum obat" yg lain. 😅 sma mengjindari buat oemicu meler. slm hamil keknua cm 3x meler deh alhamdulillah udh napas lega udh lahiran wkwk

biasa ini tinggal di rusun lokasi debu batu bara, stiap pagi pasti bersin2 dan meler, tidur gk nyaman, udh bawaan bayi, suka sesek nafas mual, hadeh