Hamil 11 week mual menurun dan perut masuh belum keliatan

Hamil 11 minggu tapi perut masih gak keliatan,masih kecil sama morning sickness menurun itu kira² masih normal gak yaa mom ? Padahal di usia 6-8 minggu mual parah #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

Ibu mau segede apa perutnya Kalo 11 week? Coba di baca2 di aplikasi ini ada 11 week janin sebesar apa. Jgn di Sama kan Sama badan org lain ya, setiap ibu beda. Pokoknya ibu dan bayi sehat dan semua sesuai dg usia kehamilan.

yang hamil 5 bulan aja perut belum kelihatan bu. masih kecil