Bun adakah disini yang sakit minum Paracetamol ?

Hamil 11 Minggu ada yg minum Paracetamol kah ?

9 Các câu trả lời

Saya bun, pas hamil 7 minggu kena demam dan bapil, sama dokter diresepin pracetamol, saran saya harus konsultasi ke dokter dulu ya, biar dokter yang kasih resep obatnya.

saya bun minum paracetamol setelah konsultasi dokter. tp kalau demamnya membaik lgsg diberhentikan konsumsinya, diganti dgn istirahat yg cukup aja

gpp bun. aku kemarin hamil 9 minggu demam tinggi sama bidan juga dikasih paracetamol. terus pas usg kata dokternya gpp Alhamdulillah

Kalo ibu hamil sakit boleh ko mkn parasetamol , aku juga tau dari bidan kmren nnya soalnya emng aku kmren flu panas

pct aman kok bun, aku disaranin obgyn ku kalau sakit kpla mnum pct. tp di aku ga mempan saking sakitnya😒

saya dikasih paracetamol sa bubidan buat ngilangin sakit kepala. uk.11 week

kalo sakit ke dokter aja bun biar diresepin sesuai keluhan

2y trước

atau kalo memang masih bisa diatasi dengan tidur, minum jahe madu, dan 1-2hari sembuh ga perlu ke dokter dan minum obat bun

ada, parcet emg paling aman utk bumil/busui

aku bun tapi resep dari dokter