Saya hamil 11 minggu,perut keliatan kalo habis makan saja,mual muntah mengurang,cuma pusing,amankah

Hamil 11 minggu

1 Trả lời

saya 14weeks juga masih blm keliatan bun. keliatan klo habis makan banyak aja hehee. wahh, aman sekali klo mual muntahnya udah berkurang untuk pusing mungking bisa dikonsulkan ke bidan/dokternya. mnrt saya sih masih aman, tp akan lbh baik klo segera dikonsulkan

8mo trước

sama sama bunn. asal ketika usg bbj nya normal gpp kok bun perutnya kecil. krn ukuran perut dan badan org kan beda²