Bolehkah ibu hamil seringy minum susu Frisian flag kemasan di tambah es??

Hamil 11 bulan

4 Các câu trả lời

susu frisian flagnya yg mana ya bun? kl yg bubuk gpp, tp kl yg kaleng (susu kental manis) sebaiknya jangan ya. krn itu bukan susu, kebanyakan kandungan itu gula & ga direkomendasikan utk diminum hny utk toping aja

Bunn.. frisian flag kotakan yang kayak susu UHT ultramilk kan? kalo ya itu gpp , tapi jangan kental manis ya secara itu bukan SUSU tapi KENTAL MANIS

saya minum yg susu cair, kata obgyn gapapa bun, sekalian perbanyak nutrisi kalsium.

11minggu mungkin Bun😁. yg uht ajj Bun