mau nanya dong bunda

hamil 10week tp udh ga ngerasain mual muntah lg apakah normal?🙏🏻

6 Các câu trả lời

Normal ko bun, berarti tubuh bunda sudh mulai beradaptasi sma hormon kehamilan bunda jdi udh gak ngerasain mual muntah

sama bun, aku juga hamil kebo alias ga mual seharian, makan masukkkkkk, tp dicek mwmang hamil tinggl usg aja mastiin

aku dr awal hamil sampai skrg udah 9 minggu, gk pernah ngerasain apa2 bun...tp PD nyeri tiap hari sama cpt lelah

saya juga udah berkurang mual dan kram nya bun sekarang udah biasa aja kayak normal cuma mual minim banget

6mo trước

jangan aktifitas berat dlu ya bun saya ovt sama kayak bunda fikir sehat gpp trus saya nyapu lantai trus perut saya keram sekali ga bisa gerak, sampai skrg sy keram bun.. ttp dijaga aktivitas nya bun

normal aja Bun ga semua kehamilan ngalamin mual muntah ya

6mo trước

perut sedikit keram bun disertai mulas pada vagina

Aku minggu ke 9 aman. Masuk minggu 10 ngereog lagi.

6mo trước

semangat bun, Insya Allah nanti fase ngereognya bakal hilang seiring bertmbh usianya kandungan 🤗