Bund hamil 10week tapi perut udah kelihatan besar wajar gk sih ??

Hamil 10week

11 Các câu trả lời

wajar bund. akupun juga kandungan 11w udah keliatan besar kata dokter kemungkinan sebelum hamil perutku udah buncit dulu. tapi emang bener, sebelum hamil perut aku sudah buncit😂 tidak perlu risau, yang terpenting saat USG janin sehat sempurna, detak jantung normal. besar kecil perut tidak perlu begitu dipikirkan, sebab tiap ibu punya keunikan tersendiri🤲

aku sih lebih ke buncit lemak bun karena 10 minggu gak olahraga sama sekali hahaha. padahal sebelum hamil perut rata, cuma memang saya tipe orang yg kalo gak banyak gerak gampang buncit perutnya. soalnya mau dibilang buncit hamil juga gak terlalu keras perutnya 🤣

sama , aku 10w juga udah kliatan besar soalnya katanya memang perutnya tebel trus emng ada kistanya, semoga nanti kistanya bisa menghilang

aku dah 12 week malah belom keliatan samsek kalo ga sengaja di liatin, kalo ketutupan baju ga keliatan, kecuali posisi lagi mandi😄🤭

maaf sebelum hamil perutnya buncit engga Bun ? biasanya bisa dari situ juga karena usia 10 mgg biasanya ukuran rahim blm terlalu besar

sama bun apa lagi aku hamil ank ke 2 otomatis perut udah ptnah mngandung jdi kya udh 5 bln pdhal bru 2 bln.. hihi 😁😁

6mo trước

susah ya bun kalo udah buncit mah..😂

wajar aja bunda soale perut orang kan beda" ...ada yang emang tipe ketika hamil besar ada yang karena lemak jadi besar

aku hamil 12 minggu udah kaya 5 bulan bun, tp memang hamil kembar bun 😁

tergantung tebal tipis dinding perut masing2 bumil bund..

aku bund hamil 9 mgg udah keliatan besar perutx bund😁