Mau ijin tanya dong bundabunda ,Sharing ya

Hamil 10minggu lebih 3hri apa kalo d USG udh keliatan janinnya apa blum bund... Mohon infonya dng soalnya waktu 7mnggu baru keliatan kantongnya sama detak jantung janin saja ##Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu

5 Các câu trả lời

Kemarin saya usg diUk 9w6d saya tanya ke dokternya “udah berbentuk smpurna kah dok” dokternya cuma bilang “janin kan bentuknya mmng gtu”. Pdhal aku tnya soalnya kan aku juga gak tau dilayar burem soalnya kan yg tau dokter.

Sudah bun, kemarin saya usg 9 weeks 3day udah keliatan bangett

1t trước

masyaallah,mksh infonya bun

udah bun udah bisa terdeteksi juga djj nya

1t trước

aku pertma USG 7w udh kedengeran djj jga bund

sama bun 10minggu 3hr blm USG

1t trước

aku udh USG waktu 7w bund

sudah bun

1t trước

sudah bunda