Ada yg pernah ngalamin gak puyeng ampe gakuat jalan itu kenapa ya bun

Hamil 10minggu

1 Trả lời

saya tiap hari bunda .. saya minum obat anti mual itu ga mempan, malah tambah jadi wkwkwkwk aneh juga tapi emang gtu dr awal hamil dlu....semalam saya dapet suntikan untuk lambung dr dokter,,, Lambung saya parah banget ga bisa di kontrol walau udah makan dikit dikit, sampe nyesek di dada, pusing cekot2 kepala, akhir nya ke RSIA aja.

1y trước

Alhamdulillah enak an, kemarin itu awal nya plg dr RSIA mual tambah ga karuan, cuman kata dokter emg efek nya gtu jadi sabar aja dlu. tapi Alhamdulillah skr udah mendingan.. saya dapet obat 4 macem untuk lambung ada juga anti mual yg ondan tapi ga saya minum karena percuma ga mempan di saya tetep mual muntah makin sakit, trus ada sirup ada tablet obat lambung nya.