Hamil 10 minggu blm pernah usg aman gk ya?

Hamil 10 weeks blm pernah ugs aman gk ya?##SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #newmom

5 Các câu trả lời

sebisa mungkin sempatkan waktu sehari buat USG di puskesmas bisa, atau RS sekalian.. minta temankan suami ya bund, buat cek perkembangan janin dan hal2 lain terkait sindrom dsb🙏

ke puskemas aja Bun USG nya biar murah cuma ya bisa 2d aja, saya umum cuma bayar 50 Rb plus udah dikasih obat penambah darah sama kalsium,

USG di TM 1 wajib. buat screening DS jugaa TM 1 itu paling akurat menentukan usia kandungan & HPL

6mo trước

kemarin aku di 11w bisa sis.. kata spog nya mulai dr 11w-13w

USG TM 1 memastikan janin berkembang bun, memastikan tdk ada kelainan pd janin jga,

Usg di trimester 1 penting bun