Bun sya hamil 10 minggu, kok belum terasa geraknya ya

Hamil 10 mingu, kok belum Teresa geraknya

31 Các câu trả lời

blm bun bukanya 16 minggu kesana baru kerasa gerakan, lgian kan bayinya masih terlalu kecil jdi kemungkinan gk kerasa pdhl kalo liat di usg dia aktif tendang2

Terasa gerakan itu pas 20week keatas bun,kmrin aku 22week/25week baru ngerasa tendangan hehe sabar aja Yakin anak kamu sehat2 didalam

gerakan janin biasanya mulai kerasa itu di 16w tapi ada juga di 18/20w tergantung kondisi bundanya dan ketebalan perut bundanya

Masih kicikkk Bun janinnya 😅 Nanti ya mulai 16w-20w biasanya baru mulai kerasa kedutan. Sabar aja, nikmati prosesnya.

saya dulu hamil pertama usia 20weeks keatas baru kerasa geli2 bun.. ini anak ke 2 15 weeks belum kerasa apa2 juga.

Ini pertanyaan yg hrsnya bisa dicari di google atau ditanya ke spog nya kalo lg kontrol😣

kerasa nanti 16mingguan itupun cuma kedutan alus,10minggu msih kecil bngt baca di keterangan aplikasi deh

usia segitu belum terasa gerakannya, nanti masuk trimester ke 2 baru terasa tendangan-tendangan si bayi

Q 15 minggu udh ngerasain gerakan nya wlpun bru kedutan. Alhamdulillah skrng sdah 20 minggu makin aktf

20w aja masih halus gerakannya...sabar ya bunda besok klok udah besar psti nendang kuat kok..😂😂