Bun aku hamil 10 minggu 3 hari tapi perut belum kentara, itu wajar gak sih?

Hamil 10 minggu

13 Các câu trả lời

wajar kok bun, saudaraku baru aja semalam lahiran. hamil sampe usia 7 bulan baru keliatan perutnya besar. sebelumnya datar aja terkesan cuma kaya orang kekenyangan gak gendut kaya ibu hamil, tapi lahir anaknya normal sehat banget bb 2,8 kg semalam bun. santai aja, yang penting hasil pemeriksaan dokter bayinya sehat ya gpp perut belum keliatan. kadang terbawa perawakan masing masing bunda juga, kalau memang dasarnya perut buncit, lebih cepat kelihatan. aku masuk usia 12 w aja masih rata perut, tapi hasil usg bayiku sehat, usia hpht dan usg hanya beda 5 hari, djj bagus. jadi gak usah worry bun

wajar bun,,, saya juga hamil 10 minggu 5 hari blm keliatan, perut masih rata,, biasanya perut mulai keliatan usia 20 minggu,, klo usia masih kecil tpi perut udh keliatan, itu sbnernya lemak 🤭 karena ukuran bayinya kan juga masih kecil,, semangat bunda,,, semoga sehat selalu 🥰

wajar itu mh, saya aja 12w di raba masih 3 ruas jari. jd jgn kepikiran soal bentuk perut. nnti kalo udh wkt'a gede jg gede hehe. yg penting itu anak sehat d dlm bun, ga ush mikir yg macem"

wajar bund, aku aja hamil 13w masih belum kelihatan kok, sabar aja insya Allah nanti seiring berjalannya waktu pasti tambah besar, sehat selalu bunda 🥰

coba diliat dulu janin 10 minggu masih sekecil apa bunda 😁 ya wajar perutnya belom keliatan. ntar hamil 5-6 bulan juga gede kok

wajar bund, ini saya hpl 23 juni tapi perut masih belum keliatan, ya paling dikit aja kayak buncit pas waktu sembelit

aku juga blm keraba bun pdhl hpht udh 12mgg , tp klo usg pas 8mgg udh ada janin & djj nya

saya hamil dari 8w udah keliatan gede karna emang perut saya tebel 😂

Wajar bun saya jg lg hamil 10 minggu 1hari perut jg ketara rata ajha..☺️

Wajar bun, saya aja dulu 6 bulan baru orang2 bisa tau kalo hamil 😅