Halo bun. Mau tanya ak hamil 10 mgg, pas di usg janin nya kepala nya dibawah itu kenapa ya?

Hamil 10 minggu

5 Các câu trả lời

Gpp bun, ruang kosongnya banyak krn dd masih kecil, jd suka muter2. Aku kontrol usg kemarin malah lg berenang dd nya, sampe susah nyari posisi yg kelihatan buat di print 😂

Sama bun. Kmrn aku control 11minggu 5hr. Kepala janin ada dibawah tp kata dr spog nya itu normal krn masih banyak space di rahim jadi janin masih bisa muter2.

Semua kehamilan berbeda bunda, ada yg sudah terlihat di UK 7minggu, dan ada jg yg belum, biasanya jika memang belum, di cek nya transvaginal bunda.

dedeknya masih muter² bun, kan masih kecil..masih lincah sana sini

10 minggu udah kliatan kepala ya bun.. bukanya masih gumpalan...😕

2y trước

wah iya... gpp bun normal banget masih luas ruang rahimnya masih bs muter2 janinnya..